您当前的位置:首页 > 数字城管在线

市城管督察机动大队召开扫黑除恶专项斗争第四次推进会

发布日期:2019-04-30 09:11    阅读: 次   文字大小:[    ]

    2019年4月16日上午8:20,市城管督察机动大队党支部书记、大队长朱涛在大队9楼会议室主持召开市城管督察机动大队扫黑除恶专项斗争第4次推进会,大队班子成员、大队当日在岗上班人员及采集公司负责人参加会议。

     按照市局“马上就办、马上开会,全面动员、全员学习”的要求,党支部书记、大队长朱涛首先传达了4月15日下午市局扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,重点强调了扫黑除恶专项斗争的重大意义,重点部署大队扫黑除恶专项斗争工作,继续做好宣传、线索摸排、台账记录完善、信息报送等各项工作,坚决杜绝“上热中温下冷”现象,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。副大队长张瑜茜带领大家一字一句全文学习《扫黑除恶应知应会手册》内容,确保让全体队员做到扫黑除恶应知应会。

    分享到: