您当前的位置:首页 > 数字城管在线

市局领导到督察大队开展“扫黑除恶”专项斗争工作专题调研

发布日期:2019-08-29 07:22    阅读: 次   文字大小:[    ]

2019年89日下午,市局副调研员朱涛同志来到市城管督察大队,对大队“扫黑除恶”专项斗争近期开展情况进行专题调研。

大队党支部书记王斌对大队“扫黑除恶”专项斗争近期工作进行了专题汇报。

朱涛同志对督察大队对近期受理投诉举报案件主动提高政治站位,以高度负责任的态度筛选核实“涉黑涉恶”线索予以肯定。对前期“扫黑除恶”专项斗争工作的开展,特别是大队在“扫黑除恶”线索摸排工作中,对2015年以来所有的投诉举报案件进行梳理、摸排,工作开展得细致扎实予以赞扬。

        朱涛同志对下一步大队“扫黑除恶”工作的开展提出要求:一要进一步增强责任感和紧迫感,提高政治站位,统一思想认识,“扫黑除恶”专项斗争一定要抓紧抓实;二要进一步营造“扫黑除恶”氛围,注重宣传和引导;三要进一步聚焦主业,以城管热线为切入点,加强线索筛选、识别、核实能力,对日常工作中发现的“涉黑涉恶”线索及时上报。

    分享到: