您当前的位置:首页 > 数字城管在线

防汛飘扬“党旗红” 一线闪耀“城管蓝”

发布日期:2020-08-13 10:05   作者:督察大队    来源:市城市管理行政执法局(市城管局)    阅读: 次   文字大小:[    ]

           

           

           

           

    进入汛期以来,我市多次遭遇强降雨袭击,淮河水位逼近保证水位,全市城管系统全体党员干部迅速反应、积极作为,全面投入到应急防汛工作中,践行初心使命,充分体现了责任担当。

督察机动大队全体党员干部第一时间签下“请战书”,组建大队防汛救灾党员先锋队、城管突击队,让党旗在防汛一线飘扬,让党徽在防汛一线闪耀。722日以来,督察机动大队累计投入防汛人员49人(次),出动车辆19辆次,包保巡查寿县淠河高台村3个大坝值守点。

8月11日,督察大队赴寿县防汛巡堤查险第五批突击队圆满完成市局党组交给的任务,防汛突击队员全部安全有序撤离,与时淠圩堤乡村巡堤工作组、驻地中学交接完毕。

    分享到: