您当前的位置:首页 > 市政园林管理

民革淮南市委对“完善我市公共自行车服务系统”进行调研

发布日期:2020-09-27 14:35   作者:市政园林管理处    来源:市城市管理行政执法局(市城管局)    阅读: 次   文字大小:[    ]


9月21日, 民革淮南市委一行四人来到市市政园林管理处,对“完善我市公共自行车服务系统”进行走访调研。市政园林管理处相关负责人就公共自行车运营考核情况、强化运营公司日常管理情况、目前存在的困难、以及公共助力车运行系统的规划发展前景等进行了详细汇报。

今年年初,市政园林管理处受托对公共自行车进行监督管理。为充实公共自行车考核管理人员,市政园林管理处专门抽调5名同志成立公共自行车管理考核办公室,建立健全台账制度,加强对运营公司公共自行车服务运营日常管理工作,主要包括:考核运营公司日常管理情况;考核运营公司合理及时调度、管理自行车及站点平台系统维护情况 ;监管运营公司不断改进和提高管理服务水平。

调研组听取汇报后,查看了3处公共自行车站点,对公共自行车运营管理及服务水平进行了充分肯定。同时指出,市政园林管理处公共自行车管理考核小组要进一步做好监督、检查运营服务商,抓好公共自行车服务项目的日常运营管理各项工作,不断改进和提高管理服务水平,充分发挥系统效能,提高公共自行车使用率。为市民提供优质、高效的公共服务,倡导环保绿色出行理念。


    分享到: