您当前的位置:首页 > 市政园林管理

市政园林管理处开展节前走访慰问老干部活动

发布日期:2021-02-04 16:10   作者:顾杨    来源:市城市管理行政执法局(市城管局)    阅读: 次   文字大小:[    ]



2月3日上午,市政园林管理处领导班子开展春节前夕走访慰问退休老干部活动,给他们送去了慰问金及大米、牛奶等慰问品,把组织的的关怀和温暖送到了退休老干部手中和心坎上,并通过他们向亲属家属致以新春最美好的祝福。

此次共走访慰问了五位原单位老领导。每到一处,处领导都与老干部亲切交谈,询问他们的身体状况、生活情况,介绍去年以来我处工作开展情况,耐心倾听老干部的意见建议。感谢老干部们为市政园林管理事业发展所作出的贡献,希望他们保持退休不褪色的精神,积极建言献策,继续支持市政园林管理事业的建设和发展,为我市市政园林管理高质量发展增添更多正能量,在健康和快乐中安度晚年。

    分享到: