您当前的位置:首页 > 市政园林管理

市政园林管理处2021年度工会职工法定节日福利物品购置市场询价结果公告

发布日期:2021-12-16 17:19   作者:市政园林管理处    来源:市城市管理行政执法局(市城管局)    阅读: 次   文字大小:[    ]

依据淮南市总工会关于转发《安徽省基层工会经费收支管理实施办法》的通知(淮工发〔2021〕35号),我处计划近期实施2021年度工会职工法定节日福利物品购置工作。2021年12月16日,我处就此项工作自行组织了物品购置项目市场询价工作,现就本次市场询价结果公告如下:

一、项目名称

职工法定节日福利物品购置项目

二、询价时间及方式

询价时间:12月16日

询价方式:由询价小组(人事科、财务科、办公室)进行市场询价。

三、询价信息

12月16日询价小组(人事科顾杨、财务科唐旭艳、办公室杨文波、工会徐健)。分别对淮南市大润发超市、新世界永辉超市、淮南市润发家乐城商贸有限公司(联华超市)等进行市场询价。

四、询价结果

通过对商品款式、质量、优惠率、性价比、服务质量、商品种类等因素综合评审,询价小组通过讨论,一致认定此次市场询价结果为:

淮南市润发家乐城商贸有限公司(联华超市)为最优。

询价人员签字:

                                                                      淮南市市政园林管理处

                                                                         2021年12月16日



    分享到: