您当前的位置:首页 > 市政园林管理

市市政园林管理处对2021年新进人员开展岗前廉政谈话

发布日期:2021-12-23 10:17   作者:苏宇航    来源:市城市管理行政执法局(市城管局)    阅读: 次   文字大小:[    ]



12月21日,市市政园林管理处在处机关三楼会议室对2021年新进人员进行岗前集中廉政谈话。

处有关领导及处人事科相关同志参加了会议。有关领导首先对4名新进人员能过关斩将、脱颖而出,成为市政园林管理处新生力量,迈入了人生新的起点表示祝贺。并对新人提出希望,一是要旗帜鲜明,讲政治,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要廉洁自律,严于律己,遵守单位各项规定,守住底线,做到清白做人,干净做事;三是要有责任与担当,要有大局观,要努力用心去做事,将创新思维融入到日常工作当中,勤奋爱岗敬业,珍惜工作机遇;四是要努力学习理论以及业务知识,向书本学习、向业务骨干学习,努力提高市政园林管理有关的专业知识,提高自己各方素质。

    分享到: