您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市城管局荣获“2019年度提案承办工作先进单位”荣誉称号

发布日期:2020-01-10 16:17    来源:市城市管理行政执法局(市城管局)    阅读: 次   文字大小:[    ]

    2020年1月8日下午,市政协十五届三次会议举行第三次大会和闭幕会,会议宣读了政协淮南市委员会《关于表彰市政协十五届二次会议优秀提案暨提案承办先进单位、先进个人的通报》,市城管局荣获“2019年度提案承办工作先进单位”荣誉称号,省人大常委会副主任、市委书记沈强亲自给市城管局党组书记、局长宫传敏颁奖。


    2019以来,市城管局承办市政协提案共30件(主办23件,协办7件) ,提案涉及垃圾分类处理、静态交通管理、城市道路卫生管理等内容,集中体现了社情民意,反映了政协委员对城市管理工作的关心支持。市城管局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中共十九大精神和习近平总书记关于提案工作的重要指示精神,高度重视政协提案办理工作,提高站位,履职担当,把做好提案办理作为改进城管工作、提高工作效能的有力措施,政协提案办理工作做到了领导高度重视、提案办理规范、协商沟通充分、督查办理实在、办理效果明显,委员们对提案办理结果满意率达100%,提案办理工作质量和水平有了新提高。

    分享到: