您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

积水退去 他们忙着清淤

发布日期:2020-06-30 17:30    来源:淮南网    阅读: 次   文字大小:[    ]

    暴雨过后,一些低洼路段的积水逐渐退去。6月29日一大早,淮河早报、淮南网记者看到,在高新区青桐大道部分路段,环卫工人正忙着清扫积水退后路面上残留的垃圾和污泥。 


                      
    在青桐大道晟地绿园公交站附近,道路两侧的辅道和非机动车道上有着大量污泥和垃圾,两名环卫工人正拿着扫帚和铁锨在清理。据环卫工人介绍,待污泥和垃圾清理完毕后,还会安排车辆对路面进行冲洗。

                                        
                                    图为环卫工人在青桐大道晟地绿园公交站附近清理路面上的污泥

    在青桐大道益城寺公交站旁,淮河早报、淮南网记者看到,该路段两侧主道已畅通,但辅道还存有积水,车辆经过时小心翼翼,积水退去的路面也留下遍地污泥,等待清理。

    分享到: