您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

缅怀先烈丰功伟绩 纪念抗战伟大胜利

发布日期:2020-09-08 15:15    来源:市城市管理行政执法局(市城管局)    阅读: 次   文字大小:[    ]

                    


    连日来,全市城管系统党员干部职工纷纷通过电视、网络、手机客户端等多种形式,收听收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式,缅怀先烈丰功伟绩,纪念抗战伟大胜利。


                    

                    

                    


    大家纷纷表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锐意进取、埋头苦干,始终保持奋发有为的进取精神,永葆党的先进性和纯洁性,为淮南城市管理高质量发展贡献力量。

    分享到: