您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

真情告白!淮南城管版《我和我的家乡》来了

发布日期:2020-10-02 14:39    来源:市城市管理行政执法局(市城管局)    阅读: 次   文字大小:[    ]

                     


    电影《我和我的家乡》通过讲述中国五大地域的家乡故事,抒发人们的家国情怀。国庆期间,淮南城管版《我和我的家乡》在淮南大街小巷同步“上映”。

    与无数为美好生活奔波的人民群众一样,多年来,淮南城管系统干部职工牢记初心使命,立足本职工作,担当奉献,把城市管理工作融入到全心全意为人民服务中,管理好、维护好、发展好城市环境,增强人民群众获得感、幸福感和安全感,为持续改善淮南城乡环境质量、打造现代化五大发展美好淮南作出了新的更大的贡献! 


                    
                                    

                                    

                                    

                                    

                   

                   

                   

                   

                   


    今年的“黄金周”假期是疫情防控工作进入常态化以来首个长假期,又值国庆、中秋假期叠加,公众走亲访友、外出旅游需求强烈,中秋国庆期间人流、物流量将迎来高峰,城市管理工作将异常艰巨繁重。市城管部门全员发动、全员参与,立即行动起来,开展城市道路大清扫、开展“城市家具”大清洗、开展市容环境大清理、开展城管执法大服务,全力做好国庆、中秋“两节”期间城市管理工作,用宁愿一人苦、换来万家洁的辛苦付出,把最洁最美最靓的市容环境展示给回乡过节的淮南人,让在外工作的淮南人感受到家乡市容环境的新变化, 以新的城市面貌迎接新中国成立71周年和中秋佳节。


                   

                   

                   

                   

                   

                   

    分享到: