您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

环境大整治 增强幸福感

发布日期:2020-10-12 08:40    来源:淮南网    阅读: 次   文字大小:[    ]

    为营造整洁优美的园区环境,增强人民群众获得感、幸福感,淮南经济技术开发区城管行政执法分局广泛发动,部门联动,持续开展城市市容环境大清扫、大整治工作,对园区主次干道、公共场所、市场及校园周边等重点区域市容环境、静态交通秩序进行集中整治。 


                                   

    该分局采取城管执法人员、文明劝导员和环卫三部门联合行动的方式开展,确保“违法行为有人管,不文明现象有人劝,垃圾杂物有人清”。每天对国庆东路、水厂南路、啤酒厂路、朝阳东路等主干道同时展开全覆盖整治行动,重点对沿街店外经营、占道经营、乱堆乱放、乱拉乱挂、乱贴乱画、私搭乱建、机动车和非机动车乱停乱放等各种违章行为进行集中整治,对不听劝阻、屡教不改的店外经营、占道经营,依法暂扣其经营工具,对乱停乱放车辆在文明劝导的同时,依法拍照处罚。

    据了解,为确保整治取得实效,该分局将坚持集中整治与日常管理相结合,深入开展联合行动,坚决做到市容环境管理常态化、长效化。

    分享到: