您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市城管局荣获“市政协十五届三次会议提案承办先进单位”荣誉称号

发布日期:2021-01-08 08:31    来源:市城市管理行政执法局(市城管局)    阅读: 次   文字大小:[    ]

    1月7日上午,市政协十五届四次会议举行闭幕会,会议宣读了政协淮南市委员会《关于表彰市政协十五届三次会议优秀提案暨提案承办先进单位、先进个人的通报》,会议给市政协十五届三次会议优秀提案、提案承办先进单位和先进个人颁奖,市城管局荣获“市政协十五届三次会议提案承办先进单位”荣誉称号,市城管局党组书记、局长宫传敏领取奖牌。

                   

                   


    市政协十五届三次会议以来,市城管局认真学习中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委市政府中心工作,提高政治站位,强化履职担当,高度重视政协提案的办理工作,坚持把政协委员满意不满意、工作落实没落实作为检验办理工作的唯一标准,着力建立有效工作机制,强化责任意识和服务意识,狠抓提案办理工作落实,提案办理工作质量和水平有了新提高。在承办的市政协28件提案中,做到领导高度重视、提案办理规范、协商沟通充分、督查办理实在、办理效果明显,委员给予“满意”评价比例达100%。

    分享到: