您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市城管局圆满完成田家庵区第十八届人大代表选举投票工作

发布日期:2021-12-11 10:09    来源:市城市管理行政执法局(市城管局)    阅读: 次   文字大小:[    ]

     12月10日是田家庵区第十八届人大代表选举投票日。按照统一部署和要求,市城管局圆满完成了田家庵区第十八届人大代表选举第九十一选区选举投票工作。

     市城管局投票站布置简洁,五星红旗鲜艳夺目,镶嵌着国徽的红色票箱端放正中,投票工作规范有序,现场氛围庄重热烈。上午8时整,市城管局党组书记、局长宫传敏来到投票站,在仔细听取有关选举事项说明后,拿出选民证交给工作人员核验,并领取了一张选票。在写票处认真填写选票后,宫传敏走到票箱前郑重投下自己的一票。


                       


                       

     市城管局领导和局机关、局属单位广大干部职工在投票站,为自己信任的候选人投下了庄严一票。大家希望当选代表牢记选民重托,依法履行职责,充分发挥作用,为加快建设新阶段现代化美好淮南作出应有贡献。

    分享到: