您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

阜阳市城管局来淮考察城市管理工作

发布日期:2021-12-18 15:23    来源:市城市管理行政执法局(市城管局)    阅读: 次   文字大小:[    ]

                  


     12月16日下午,阜阳市城管局党组成员、副局长王希钊率队来我局考察智慧城管平台建设及智能违停处罚系统运行等工作。局党组书记、局长宫传敏,局党组成员、副局长朱涛参加,局机关相关科室、督察大队负责人陪同调研。


                  

     宫传敏代表市城管局对王希钊一行的到来表示热烈欢迎,希望双方进一步加强交流,深化友情,建立健全沟通联系长效机制,为促进两地城市管理和执法工作水平提高作出新的贡献。朱涛介绍了我市智慧化城管系统项目建设、运行情况及所取得的成效。双方就智慧城管建设、运行以及系统操作流程、技术维护保障等进行了深入交流和探讨。王希钊一行对我市城市管理和执法工作给予充分肯定,认为我市智慧城管平台建设及智能违停处罚系统值得学习借鉴,表示认真总结考察成果,将我局智慧城管建设的成功经验运用到阜阳市智慧城管建设中去。

    分享到: