您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

工会送温暖 真情系城管

发布日期:2022-01-12 10:25    来源:市城市管理行政执法局(市城管局)    阅读: 次   文字大小:[    ]

    1月11日,市总工会开展“两节”送温暖活动,市人大常委会副主任、市总工会主席赵期中率队看望慰问坚守岗位的城管执法人员、市政园林管理人员和环卫工人,给他们送去新春的问候和良好的祝愿。


                   

    赵期中对全市城管系统干部职工为创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。

                                         

                   

                   

    赵期中指出,近年来,市城管局聚焦主责主业,在疫情防控、铲冰除雪、抗洪抢险、环保攻坚、文明城市创建工作中,不畏艰险,甘于奉献,高质量完成各项工作任务,为建设新阶段现代化美好淮南贡献了城管力量。希望城管系统广大职工充分发扬勇于担当、攻坚克难的优良作风,积极贡献自身力量,继续为打造干净整洁有序安全的城市环境、促进经济社会高质量发展作出新的贡献。

    分享到: