您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

淮南市城市管理行政执法支队机动大队视频监控运行维护服务项目竞争性磋商公告(一次)

发布日期:2020-06-19 16:01   作者:陈晓佳    来源:市城市管理行政执法局(市城管局)    阅读: 次   文字大小:[    ]

淮南邦杰工程项目管理有限公司 受 淮南市城市管理行政执法支队机动大队(渣土管理大队)的委托现对 淮南市城市管理行政执法支队机动大队视频监控运行维护服务项目 进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商前来磋商。

一、项目名称及内容

1、项目编号:HNBJ-2020CG1030

2、项目名称:淮南市城市管理行政执法支队机动大队视频监控运行维护服务项目

3、项目单位:淮南市城市管理行政执法支队机动大队(渣土管理大队)

4、资金来源:财政资金

5、项目预算(最高投标限价):236000元/年

6、项目基本情况为:前端150个监控视频4G无线传输流量卡、每年100次的移动视频监控设备拆装。

7、采购方式:竞争性磋商

8、标段(包别)划分:一个标段

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体磋商;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门(市场监督管理局)列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

4、中国境内注册合法供应商,在资金、人员和技术上具有一定的能力;

5、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

三、报名方式、时间及磋商文件领取

1、公告期限:自公告发布起至2020年6月29日(16:00截止)

2、报名及磋商文件的获取:电话报名并提供营业执照、经办人身份证联系方式复印件加盖公章发至指定邮箱(开标现场只接受已经报名的投标单位参加磋商)

注:关于本项目的变更、答疑等信息将在淮南市城市管理行政执法局网上发布(http://cgj.huainan.gov.cn/),请投标人随时关注网上信息。如因投标人没有及时关注网站信息造成的后果由投标人自行承担。

四、磋商时间及地点

1、磋商时间(投标截止时间):2020年6月30日15时00分

2、磋商地点:淮南邦杰工程项目管理有限公司开标室

五、联系方式

(一)项目单位:淮南市城市管理行政执法支队机动大队(渣土管理大队)

地    址:淮南市老体育场

联 系 人:王磊

电    话:18955461216

(二)招标代理机构:淮南邦杰工程项目管理有限公司

地  址:淮南市田家庵区朝阳中路68号

联系人:丁淑娟           李萍

电  话:0554-7788010     18949671519

六、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、小微型企业扶持等相关政府采购政策详见磋商文件。

2、本项目需要供应商提供二次报价,疫情期间现场只允许各潜在供应商委派一名工作人员前来开标现场并持有效证件及授权委托书,参加开标人员必须佩带口罩做好疫情个人防护(开标现场只接受已经报名的供应商参加投标)。

七、投标保证证:(保证金4000元,开标现场扫码或信封袋密封装好写上单位名称并加盖公章)

    分享到: