您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

淮南市市政园林管理处保安服务采购项目竞争性谈判公告

发布日期:2021-01-19 15:43   作者:陈晓佳    来源:市城市管理行政执法局(市城管局)    阅读: 次   文字大小:[    ]

安徽省鑫诚工程咨询有限公司受淮南市市政园林管理处的委托,现对淮南市市政园林管理处保安服务采购项目进行谈判,欢迎具备条件的国内供应商参加谈判,并于2021年1月25日15时00分(北京时间)前提交响应文件。本项目采用专家推荐及采购人推荐的方式确定参与本项目的投标供应商,请各被推荐供应商尽快制作响应文件参加谈判。

一、项目基本情况

项目编号:AHXC-2021-025

项目名称:淮南市市政园林管理处保安服务采购项目

采购方式:竞争性谈判

资金来源:自筹资金

预算金额:65000元(自筹资金)

最高限价:65000元

采购需求:具体详见谈判文件第三章采购需求

服务期限:服务期限一年,实行“1+1+1”的方式签订承包合同(即供应商中标后与采购人签订1年期服务合同,1年期满后经采购人的考核评价合格后则再续签1年,最多续签2年。)

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商须具有独立法人资格,有效的营业执照,且具有物业管理经营范围;

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目负责人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

5、落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,对小型和微型企业提供的服务价格给予6%的扣除、中型企业给予3%的扣除,用扣除后的价格参与评审,需提供《中小企业声明函》;

本项目采购方式为谈判,投标单位为采购人和专家推荐产生。采购人仅接受被推荐单位参加投标,不接受其他投标单位参加谈判。

三、获取采购文件

时间:自公告发布之日起至2021年1月25日15时00分(北京时间)

地点:淮南市田家庵区安成镇国庆西路澳门豆捞斜对面

方式:现场报名,携带营业执照、介绍信或授权委托书。

售价:0元

四、响应文件提交

截止时间:2021年1月25日15时00分(北京时间)

地点:淮南市田家庵区市政园林管理处二楼会议室

五、开启(谈判方式必须填写)

时间:2021年1月25日15时00分(北京时间)

地点:淮南市田家庵区市政园林管理处二楼会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、投标保证金金额:本项目不需要交纳谈判保证金。

2、本项目需要供应商委派一名代表前来开标现场递交投标文件并持有效身份证件及授权委托书,疫情期间参加开标人员必须佩戴口罩做好疫情防护。供应商未按规定时间参加开标会的视为自动放弃投标资格。

3、关于本项目有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-11:00,下午15:00-17:00,节假日休息)与项目联系人联系。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名    称:淮南市市政园林管理处

地    址:淮南市洞山中路19号

联系方式: 19855042035

2.采购代理机构信息

名    称:安徽省鑫诚工程咨询有限公司

地  址:淮南市田家庵区翰林逸品商铺4楼

联系方式:18255406963

3.项目联系方式

项目联系人:周主任、苏红

电   话:19855042035、18255406963

    分享到: