您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

市政园林管理处职工误餐食堂餐饮服务项目比选结果公示

发布日期:2022-01-07 08:36   作者:陈晓佳    来源:市城市管理行政执法局(市城管局)    阅读: 次   文字大小:[    ]

我处于2021年12月29日至2021年12月31日就职工误餐食堂餐饮服务项目进行第二次公开比选。在报名截止时间无供应商参与本项目,第二次公开比选失败。经两次公开比选失败后,本项目转市场邀请比选采购,2022年1月4日至1月6日处比选评审小组对参与比选的淮南市粥面世家餐饮服务管理有限公司、田家庵区牛羊鱼快餐店、淮南市徽州府餐饮有限公司等三家餐饮企业进行了综合评价,现将结果公示如下:

中选商家:淮南市粥面世家餐饮服务管理有限公司。

公示期自2022年1月7日起至2022年1月12日止,如有异议,请在公示期内以书面形式并附必要证据材料送达处办公室,其中个人意见须署真实姓名,单位意见须加盖公章,并留联系方式。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

联系电话:市政园林管理处办公室  6663630

通讯地址:田家庵区洞山中路19号(市市政园林管理处)

邮    编:232001


                                                                          2022年1月7日

    分享到: