您当前的位置:首页 > 市政园林管理

积极投身疫情防控,社区送来感谢信

发布日期:2020-03-02 17:03   作者:周梦君    来源:市城市管理行政执法局(市城管局)    阅读: 次   文字大小:[    ]




市政园林管理处积极参加社区疫情防控工作,敢于担当、甘于奉献、扎实开展工作的优秀品质,得到社区的高度肯定和赞扬。

3月2日下午,基地社区党总支王书记、张主任送来了龙泉街道党工委和基地社区党总支的感谢信,感谢市政园林管理处在社区疫情防控工作中,组织党员干部和志愿者下社区,为社区分忧。充分发挥了党员先锋模范作用,传递了社会正能量,受到了辖区居民的一致好评。

在疫情一级响应期内,市政园林管理处全处党员干部职工分别到田家庵区基地社区报到,每天分小组到社区出入口卡点进行值守,配合社区做好疫情防控工作。基地社区属于老旧小区,居住人员复杂,疫情防控工作更是不能有一丝懈怠。市政园林管理处广大党员干部职工,不畏困难,不怕繁琐,认真做好交接班工作,对进出居民的出入证仔细检查、登记。遇到特殊情况,及时向社区汇报,严防死守,配合社区全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。

    分享到: