您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

市政园林管理处工会职工法定假日福利物品购置询价采购结果公告

发布日期:2021-02-02 16:38   作者:陈晓佳    来源:市城市管理行政执法局(市城管局)    阅读: 次   文字大小:[    ]

2021年2月2日,我处组织了工会职工法定假日福利物品购置项目询价采购会议,现就本次询价采购结果公告如下:

一、项目名称

工会职工法定假日福利物品购置项目

二、项目预算

标准:129000.00元       大写:拾贰万玖仟元整

三、询价函发放时间及方式

市场询价,向有意向且符合竞价条件的商家发放询价函。

四、评审信息

日期:2021年2月2日 上午9:00

地点:淮南市市政园林管理处二楼评审室

主持人:程法聪

评审委员会名单:徐健 唐旭艳  卢燕

监督人员:顾杨

共有四家供应商提交了响应文件,分别是大润发超市、淮南市迪凡商贸有限公司、淮南市润发家乐城商贸有限公司(联华超市)、淮南新世界商业广场。经初步评审,四家供应商均符合要求。

五、结果

通过优惠率、商品性价比高、商品种类齐全、超市规模等因素综合评审,结果为:淮南市润发家乐城商贸有限公司(联华超市)为最优。

在满足物品购置需求的基础上,拟确定淮南市润发家乐城商贸有限公司(联华超市)为成交供应商。

参加询价采购的供应商如对以上结果有异议,请于结果公示之日起1个工作日(财政部《关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库〔2015〕135号))内以书面形式由法定代表人签字加盖单位公章,向我单位提出质疑。

    分享到: